Неразделенная любовь

Марина Галактионова 4
От тебя никуда мне недеться ,
 И особенно от себя.
Красное платье надену,
Все равно не заметишь меня.

Хоть пройду от тебя я близко,
И тихонечко платьем коснусь.
Ты пройдешь ,как всегда мимо,
Ты не знал , что в тебя я влюблюсь.