***

Ольга Береговых
...он говорил... она молчала...
часы чертили на стене -
условный круг...и все сначала...
их тени в сумрачном окне
безумно были одиноки
за пеленою тонких штор...
но время оборвало сроки
на бесполезный разговор...

устало глядя в никуда, она молчала...
и нервно он опять курил...
от боли, лишь, любовь кричала -
ведь кто - то круг разъединил...