Вера в любовь

Анатолий Секрет
Я тебя каждый вечер встречаю,
жду улыбку направлену мне,
днём я в мыслях тебя обнимаю,
и на крыльях лечу в вышине.

Ангел душу мою вдохновляет,
дарит радость небесной любви,
с каждым часом меня приближает,
чтоб глаза улыбнулись твои.

Жду я, жду крепких объятий,
чтоб сказать:Я верю в тебя,
в жизни нет важнее понятий,
в этом смысл всего бытия.