Позвони

Фёдорова Алёна Игоревна
(Текст песни - Позвони)
Первый куплет:
Удели, мне пару минут,
Позвонить ты ко мне, не забудь...
Позвони, и узнай как дела-
Расскажи, и ты про себя.
Припев:
Раздастся твой звонок, как гром!
А в телефонной трубке, слышан он,
Такой любимый, и такой родной-
Я так рада, слышать голос твой.
Второй куплет:
Далеко, мы друг от друга,
Но ты звони, а то на сердце вьюга...
Позвони, с поводом или без-
Поговорим, о всём и всех.
***
Удели, мне пару минут,
Номер мой, набрать не забудь...
Позвони, и спроси меня как я-
Отвечу, "очень плохо без тебя".
Припев: