Я хочу окунуться в твой мир

Лидия Шляпина
Я хочу окунуться в твой мир,
Окунуться в тебя и дышать тобой,
Чтобы был ты не просто кумир,
Чтоб любили друг друга мы всей душой.

Я хочу окунаться в тебя
И встречать с тобой новый рассвет,
Целовать нежно-нежно, любя,
И вдыхать новый танец планет...

Я хочу раствориться в тебе,
Чтобы сердце забилось сильней,
Чтобы птица любви по весне
Принесла мне счастливый апрель.