Мечты в дымке растанут

Фёдорова Алёна Игоревна
(Текст песни - Мечты в дымке растанут)
Первый куплет:
Ты, не знаешь, как ранишь,
Расположишь, обманешь,
И мечты в дымке, растанут!
Ты, не знаешь, как больно,
Только, может довольно,
И мечты в дымке, растанут.
Припев:
Были мечты, где были - я и ты,
Были, но ушли... больше не ищи!
Прошлое, в прошлом - всё прошло
Были мечты, а теперь всё ушло...
Второй куплет:
Ты, не знал, как порезал -
Мою душу и сердце, будто метал!
Теперь бездушна, бессердечна,
Ни души нет, ни сердца...
Растану в дымке, как мечта.
Припев: