Горячий Ключ. 37-17

Владимир Смирнов-Зырин
Маленький городишко.
Жить и жить здесь,
Как в норке, мышка,
И не пи здеть,
Что мелкий слишком.

Так всё ж - рядом:
Остановка, магазин, аптека...
Можно с одного взгляда,
Приезжего вычислить человека
И даже распознать гада.

Но днём скучно,
А по ночам тихо.
Выражаясь научно:
Не добро, не лихо,
Ни с чем не созвучно.

Городишко ведь маленький,
Этакое болото.
Как на кочке, цветочек аленький -
- близость аэропорта,
Да свет в оконце - мой комп старенький.