Посвящение

Николай Пелесский
Мотыльками мы дружно летим на стихи,
Сгораем в любви к поэтессам напрасно…
Но мы не погибнем, поскольку они
Нам дарят надежды...
                И это прекрасно!

Элине.

От слов хвалебных сердце ёкнуло в груди:
Мне добрый отзыв поэтесса подарила!
В нём подтвердила, что могу писать стихи...
Меня на эти строки вдохновила:

– Я дождиком бы для тебя приятным стал
И обнимал, и миловал, и целовал...
Шептал нежнейшие слова бы, не стесняясь,
И проникал бы под одежду, восторгаясь!

А прелести твои изведав, я б читал
Чудесные стихи Элинушки – поэта
И наслаждение втройне бы испытал…
Благодарю тебя четырежды за это!

Поскольку понимая суть красивых фраз,
Я чувствую к тебе благоговение...
Вот почему хочу, возможно, в первый раз
Таланту выразить своё почтение.

Благодарю за нити тонкие стихов,
За то, что женские секреты приоткрыла,
За искренность и чувственность слогов,
За то, что многих похвалою окрылила.

Читаю, млею.., строки так и льются:
Какой прелестный стиль, как собраны слова!
И как искусно в рифму подаются!
Не только у меня кружится голова…

И потому прости за вольность в изложении,
За смелые мечты и откровения,
Что выразил отважно в посвящении…
Спасибо за стихи и впечатления!

27.10.17.

Недолго наслаждался я талантом Эли:
Страничку поэтесса вдруг закрыла…
Фанаты, видимо, ей очень надоели
Или стихи для книги сохранила.

В них жизнь описана с душой и справедливо!
Меня они особым смыслом увлекли...
И так написаны тактично и красиво,
Что «…ангелы вспорхнули от земли.»