Маме моей

Анатоль Бобрицки
Маму вспоминаю в сложный час.
Слёзы изливаются о ней.
Мама, жизнь соединяла нас.
А теперь, нас разъединяет смерть.

Вспоминаю я тебя не часто.
Мама, ты прости меня.
Ты дарила в жизни моей счастье.
А теперь и счастье у тебя.