От Бебеля до Бабеля...

Сергей Таболин
От Бебеля до Бабеля
Живём законом штабеля,
От Бабеля до Бебеля
Нам не хватает Ленина,
Хоть в каждом, Бога семени
Достаточно…, но… к вымени
Подтягивает линия,
Дырявя небо синее…
История неистово
Нам продувает фистулы,
И мы на мир таращимся…,
Мочась под ноги, тащимся
К содеянному прошлому,
Считая, что к хорошему…
Вращаем понимание
Вокруг оси сознания,
Чтоб жизнь волной топорщилась,
И… пониманье корчилось
Распятое на Истине…
Болеем кармой видимо…