Слово Божье

Анатоль Бобрицки
Не стоит гадать на желаниях.
Мысли порою сложны.
Желания узнать в гаданиях,
Лишь происки Сатаны.

Гадание не откроет истину,
Лишь только укажет путь.
Желания не променяй на мысли.
Жизнь прежнюю не вернуть.

Сложен путь в испытаниях.
Не изменить потерь.
Желания не потеряй в гаданиях.
В слово Божье ты только верь.