Признание

Панина Виктория
Да!Можете отбросить всё.
Поверьте. Я в вас влюблена!
Ну,что же смотрите Вы
На меня сейчас? Осталась
На мне капля лишь стыда.

Я до сих пор поверить не могу:
"Как удалось меня вам вдохновить?"
И да,ведь я теперь живу!
Не так,как месяц,два назад -
Я просто не могла и быть.

И исповедываюсь Вам сейчас
В любви своей...Вы можете
Закинуть в меня все каменья,
И предъявить мне важное,
Пронзающее болью обвиненье,
Но жить и думать:
Я без Вас же боле не могу.

Готова я идти за Вами,
Быть всем для Вас - опорой,
Другом,Той... Когда нам холодно,
Чтоб мы друг друга согревали,
И думать не могли
Мы ни о ком другом.

Я знаю. Это лишь затменье,
И на него смотрю без слёз,
Смотрю без слёз и, сожалею,
Что лгу сейчас Вам на утёс.

Я вас люблю!За это Вы меня
Простите. Не быть любимой,
Мне не привыкать. Прошу я вас,
Себя Вы только не губите,
Ведь вы прекрасны в самый
Сладкий добрый час.

И, вот, наполнилось слезами
Лицо моё,глаза мои.
Стою пред Вами,душою с Вами,
Вы напрямик скажите:
"Любите ли Вы?"

Я вся в бреду, и вся в отчаянии.
Вам видеть и такой
Меня не довелось. Я уезжаю.
Уезжаю!Душа и сердце моё полно слёз.

Готова разорваться я на части,
Лишь от прикосновенья Ваших рук,
И думать Вами, мыслить Вами.
"Простите!" - просто сильно я брезжу.

Я уповаю. Нужно мне уехать!
Чтобы о Вас смогла я позабыть.
Ведь больно мне, что
Вас со мною рядом нету,
И что Вас не со мною связывает жизнь.

Ещё больнее мне о Вас же мысли:
Что равнодушны очень Вы ко мне.
Тогда, когда коснулись Вы
Моей же кисти, с трудом
Могла забыться я во сне.

И многолик труд Ваш,
И все мои страданья.
О вас мне думать - не по чём.
Всё! Я решила:"Уезжаю!"Схожу с ума,
Дела все оставляю... На "потом"?

Простите! Я прошу: "Простите!"
Простите,что влюбилась я
Когда-то в Вас. Прошу я Вас
С порога не гоните: я знаю,
Верю - Вы не ловелас.

Пора уже закончить мне мученья
И лирику, которая ведёт меня к слезам.
Я думаю... Хватило б вам презренья?
Вы можете меня сейчас начать, и презирать.
О, боже нет! Ну, что я говорю?
Вы самый истинный мой ангел пред глазами!
Я душу, сердце, разум и себя вам отдаю.
А Вы теперь решайте, что Вам делать с нами.