Весна 2017 в Питере

Лена Болдырева
Аллергия на дождь проливной
у меня и на снежную морось...
- Непогода, Вы этой весной
безобразно превысили скорость.

Вам "гаишник" Апрель - не указ,
он не справился с главной задачей.
Может, станет преградой для Вас
месяц Май - "полицейский лежачий"?!