Суть поэта - любовь

Вера Кириченко
Отсутствие любви
Не воскресит поэта!
Но, как вам объяснить,
Чтоб не солгать при этом.
Лишь только полюбив,
Поэт  поет от счастья.
И новых сил прилив
В порыве сладострастья
Заставит вдруг творить
И мыслить по-другому,
В мечтах своих парить,
И чувствовать истому
От взгляда милых глаз
От рук прикосновений.
Не надо лишних фраз
И лживых  откровений.
Любовь сподвигнет нас
Во всем друг другу верить,
И верить в чудеса,
Забыв про все на свете…