519 Поездка на рыбалку

Малышев Николай
На отдых, что то взять, на всякий случай.
И это что то, пригодится, может быть?
Взять кое что, и что нибудь получше.
Другим напомнить взять, но а своё забыть.

Чем больше брать, тем больше будет мало.
Желанье коллектива, шире плеч.
Добавить то, что вечно не хватало.
Но будет мало, если не сберечь...

Ведь там поможет, кто то, между прочим.
Придут от ниоткуда как всегда.
Впервые видясь, как сто лет знакомы.
Не хватит кое-что, тогда труба.

Надеемся, что как нибудь проскочит.
И все захватят что то, и вполне.
Возможно, вдруг, никто и не захочет :-)))
Ну а захочет, пусть поищет в рюкзаке.

И не беда, что удочки забыли.
Клюёт всегда ведь завтра и вчера.
А лодки, не привязаны, уплыли...
Надеясь, друг на друга, как всегда.

Но главное, вернутся всем обратно.
Ведь кто-то, кое-что пойдёт искать.
Найдя, дойдёт до точки невозврата.
С отъездом, надо всех, пересчитать.

 Комикс скачен с яндекс.