бесТолковый словарь -Б

Галина Оболенская
Баба Яга – Василиса Премудрая на пенсии.
Бабочка – открытка посланная Богом.
Банальность – затасканное мнение толпы.
Банкрот – любитель самострела.
Бедность – известный мастер-класс Всевышнего.
Безвредность – импотенция силы.
Безбожник - таблица элементов Менделеева.
Бездарность – клеймо и приговор.
Безденежье – стимулятор извилин.
Бездна – триумф глубины.
Бензоколонка – бар придорожный для авто.
Безработица – досуг для подготовки революций.
Безразличие – высший пилотаж равнодушия.
Бережливость – намордник для потребностей.
Беседа – интеллегентное чесанье языков.
Бесконечность – не объяснить и не понять, но очень впечатляет…
Беспорядок – бес, затесавшийся в порядок.
Беспредел – Вселенная после взрыва.
Бессмертие – безумная мечта безумных.
Бессонница – работа над ошибками.
Библия – родоначальница сюрреализма.
Биография – перечень случайностей.
Благодарность – благородство Души.
Благотворительность – зашифрованная индульгенция.
Блесна – клятва мужчины.
Блокнот – отстойник мыслей.
Болезнь – проценты с грехов.
Боль – состояние, когда ты понимаешь – не ты здесь главный.
Борьба – доказательство, что ты ещё не сдался.
Брак – ПМЖ в горячей точке.
Брачный контракт – пакт о ненападении…
Брань – чердачный хлам сознания.
Брезгливость – занудство чистоплюйства.
Бред – между собой переругавшиеся мысли.
Бриллиант – достойная реинкарнация алмаза.
Бублик – оправа дырки.
Будильник – взрывпакет действительности.
Будущее – вселенская провокация.
Быт – пожиратель Бытия.


ПРОДОЛЖЕНИЕ -В  http://www.stihi.ru/2017/05/11/635