Хоть весенний беспредел

Николь 6
Хоть весенний беспредел
Нарушает мысли,
Всё же он не надоел
В прихотях бессмыслиц,
Где волнуясь,жду тепла,
Как ждала когда-то,
Когда юностью цвела,
Что ушла куда-то.
 
И сейчас во цвете лет,
Бьётся сердце так же,
Хотя в прошлое билет
Не был куплен даже,
Но не прошлым я живу,
Только настоящим
И весной сейчас дышу-
Воздухом бодрящим.
       ***