Аркадий П. о понимании

Дмитрий Ши
Если вдруг, идя на встречу
Ты, проделав полпути,
Никого, увы, не встретил
Дальше стоит ли идти?

Коль ещё ты не заметил
То на доводы твои
Оппонент уже ответил
Хоть и молча, извини...


....

Любой поступок
     Словно книги лист
И без внимания
     Его не оставляй
Молчание тоже
     Свои имеет смысл
И никогда
     О том не забывай!