Но тебя я не забуду

Надежда Лобачева
Я не буду шутить вновь с любовью.
Не поймёт она шутки любой.
Не любил никого так, не скрою,
Как тебя. Предала ты любовь.

Обивать я не буду пороги
И губить отголоски любви.
А дела мои снова не плохи,
Даже очень они хороши.

Вновь сбежал я к знакомой подружке.
Рассказал про обиду всё ей.
А любовь её принял за дружбу.
И теперь я живу, как во сне.

Таким образом стал её мужем.
Перекрыт навсегда к тебе путь.
Но тебя никогда не забуду.
Обмануть мы не сможем Судьбу!

Обивать  опять буду пороги,
Половинки одной мы любви.
Пусть мне в этом помогут все боги.
Ты пойми и прими си-ля-ви.



Картинка из интернета