святые Валентины!

Эмин Набиев
Здравствуйте, дети!
Взрослые –
на ***!
Вам, дорогуши,
здесь больше нет места!
Не можем терпеть мы,
пока вы играетесь с прахом
порабощенного
Детства!
Остальным же –
добро пожаловать на борт!
Мы будем с вами веселиться и
рЫкать,
чтобы мы прославляли великий аборт
и курили беспечно
с зажигалками Cricket.
Мы будем безумно ворчать
и финтифлюшно кадетить,
мы будем Красть, нАсиЛовать и УБИВАТЬ –
этим ведь и занимаются
Дети.
Кавалеросущественноблагобеспомощные
вы
Мои!
Позвольте мне завлечь вас
в новую землю!
Возьмите конфету с моей мягкой
невинной руки
И наблюдайте,
как все глупое человечество
только вам одним
внемлет...

27.04.2017