Думский диктат

Тоха Моргунов
Кручусь юлой, потом стремглав бегу,
а мимо пробегают дни и годы:
собрать до кучи мысли не могу,
хотя прошу и бабушку Ягу,
чтоб Думе за законы тиснуть оды.

Но черти и Яга ЕДРу не впрок –
мурыжат прогрессивный, бля, налог!
***