поговорить?

Эмин Набиев
Мадемуазель!
Я хочу
с Вами поговорить.
Потому что
я хочу с Вами поговорить.
Потому что
случилось все таким образом,
что я хочу с Вами поговорить.
Потому что
прорезалась мысль в голове моей дырявой,
что я хочу с Вами поговорить.
Потому что
я понял, что совсем не прав был,
что не хочу с Вами больше говорить.
Потому что
молекулы по-броуновски двинулись
и шепнули, что я хочу с Вами поговорить.
Потому что
все черти из моей души сгинули,
и я хочу с Вами о них поговорить.
Потому что
звезды находятся в фазе
такой, что я обязан с Вами поговорить.
Потому что
все ячейки в моей данных базе
говорят, что я должен с Вами поговорить.
Потому что
что может быть значимым в этом мире бренном,
если я не могу с Вами поговорить?
Потому что
есть еще миллиарды вселенных,
в которых я с Вами не могу говорить.
Потому что
мне больше некуда деться,
так сильно я хочу с Вами поговорить.
Потому что
внезапно закончилось детство,
а без нашего разговора я могу его забыть.
Потому что,
в конце концов,
я
люблю
Вас!..
А Вы на меня глядите
глазами – не теми.
Ну что же,
прекрасно я с Вами
поговорил,
даже если Вы
молчали
все
это
время.

25.03.2017