Идут бои без правил на Планете

Татьяна Покопцева
Идут бои без правил на Планете
И в схватке этой погибают дети,
«бойцов»  рукоприкладство получив
Уходят в небеса, не досказав, недолюбив.

А Мать-Земля рыдает по Землянам
Ей горько, больно хоронить детей.

Остановитесь  нелюди, уймитесь!
Негоже вам Земное притяженье -
Уйдите прочь от наших рубежей.
Не смейте жизнь  калечить смертью,
Взрывать дома и убивать детей
Кровопролитьем,  злобою своей.