мечтает она...

Ёлиса
лёгким касанием взгляда мужского
волнуется алая, жаркая кровь.
она пожелала чего-то такого,
чтоб чувства и страх возродились бы вновь...

желанием дерзким наполнены мысли,
смиренность теряется в каждых словах.
она расставляет нечётные числа,
теряя дыхание в жарких устах.

волнительно пальцы раскроют все жесты,
и взгляд прожигает невидимый плен...
мечтает она о горячем аресте,
о сильных руках между скромных колен..

29.04.2017.