Глаза устали смотреть на людей

Максим Алчаков
Глаза устали смотреть на людей,
Я хочу оградится забором,
И чтоб каждый мною знакомый,
Знал,что ко мне приближаться не стоит.

Не надо вам со мною общаться,
Я замкнут словно замок на старой калитке,
Меня не задобрить,я больше не верю,
Меня не надо любить и ласкать.

Целовать меня тоже не стоит,
Ведь к хорошему это не приведёт,
Могу я влюбиться по новой,и,как всегда не взаимно,
Меня пошлют другою дорогой.

Хочу бродить по бульвару,
Ночью выйдя на мост,
Спрыгнуть с него,в кристально чистую воду,
И плыть по течению вдоль.

Напиться и забыться,
Глаз твоих не видать,
Как же грустно,противно и больно,
В тишине одному умирать.