Реакции 3

Илья Бохно
          *  *  *
И ляжет на сердце его SMS,
Как утренний свет на заснеженный лес.
          *  *  *
Но вопреки любовной страсти
Любовь – не краткое ненастье,
А даже в призрачной ночи –
Огонь спасительной свечи.
         *  *  *
Когда друзей душевных нет,
Нас приглашает Интернет.
Вхождение в И…нет реально,
Но тут спасенье – виртуально.
         *  *  *
Когда душа, тоскуя, плачет,
Так надо повторить удачу!
Но повторение – пустое!
А жизнь – движение: не стоит
И ждать простого повторенья
От поколенья к поколенью.
        *  *  *
Живём СЕГОДНЯ, но понять пора:
Дорога в ЗАВТРА вьётся из ВЧЕРА.
       *  *  *
Да, есть сигнал простой и грозный,
Неотвратимый: поздно… поздно!