спираль жизни...

Людмила Антони
Где  Конец ... Где  Начало ... Где  Выход ?..
Закрутила  Судьба всё в спираль.  С болью — вдох,  и с отчаяньем — выдох. В дымке света — надменный  Грааль

Ведь он рядом, почти что… лишь малость. Добежать… доползти… и понять…  как обидно, в Душе лишь усталость,  время вышло — как больно терять ...

И опять новый день — всё сначала… выдох- вдох — и дорога вперёд.  Я встречалась… прощала… искала, а  Грааль — всё манит и зовёт ...

Мысли стоном в висках замирают, тихим эхом уносятся вдаль… А  Душа, наконец, прозревает… где Конец — лишь Начало… спираль ...

Фото "art imagination"  Hafizh Photos
www.fineart-portugal.com

Авторский Плэйкаст в резензиях