Распустился индиговый вечер...

Наталья Горлина
Рапустился индиговый вечер,
Лепестковый вознёс абажур ...
Тайны радостной первые речи,
И взволнованный сердца аллюр ...
И всё мимо, что ранило прежде,
Лишь мгновенья разлуки ловлю,
И шепчу я молитву надежде ...
...я впервые ... так нежно ... люблю ...