всё дело в шляпе...

Людмила Антони
(шляпная вечеринка )

Всё дело в шляпе, Господа… всё дело в шляпе.
Надень  её — и  ты  звезда… пусть и не в платье.

Загадкой станешь для мужчин… пленишь их шармом.
Полночный  драйв,  АДреналин… и  сердцу  жарко

А томный взгляд из-под ресниц… он так кокетлив.
И вот уж все мужчины — ниц… твои навеки

Всё дело в шляпе, Господа ... она — награда!
Зачем же длинные слова?.. довольно взгляда

Фото  "Sneak Peek at the Femme Fatale" Costume by LuxCostumeDesign
breeleman.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях