Запомни сердцем все слова

Елена Микеленене-Корнилова
Ты сохрани мои мечты,
Запомни сердцем все слова.
В огромном мире-я и ты,
Пусть не разделит нас стена,

Рожденная  из пустоты,
Вдруг поселившейся в душе.
Тропинки в забытье просты:
Ушел-и не вернешь уже.

Ты о любви желанья грез
В реальной жизни воплоти,
Чтоб не роняли с неба звезд
И холодом  не обожгли.