корпус национального безумия, или рускорпорару

Эмин Набиев
рус
корпора.
ру
Я бесконечно ору,
как торнадо,
решивший
сожрать
кенгуру.
рус
корпора
ру.
рус
корпора
ру.
Почему я не вру, не могу
никому дать икру,
что нужнее все ж мне самому?
почему не могу? помогу я коню,
подкую его сайтом рус корпора ру.
И пошлю я врагу
лишь козу-дерезу,
морду чью я накрашу и в танк помещу,
буду гнуть и тянуть, кричать “Тпру!” и сорвусь,
а ведь все это из-за рус корпора ру.
я сорвусь, я проснусь и вмиг преображусь,
а к утру по-тюленьи я заговорю:
уруруруруруруруруруруру
рус корпора. ру
рус
корпора.
ру...

28.04.2017