весеннее

Ася Неверова
«любая дорога ведёт в крематорий»
я песню свою завожу
и вижу седое остывшее поле
здесь солнце сжигало траву

уставшие души по полю гуляли
и в небо плевались золой
и солнце светило и души стонали
и в воздухе пахло весной

гуляю по праху не чувствую горя
в апреле горевших людей
«любая дорога ведёт в крематорий»
так в песне поётся моей