Всё система понимает

Всеволод Новопашин
И банкиры, и пройдохи
Хорошо сейчас живут.
А народу только крохи
За работу  подают.

Делай выводы, система,
Что народ не так уж прост.
Грести деньги - не проблема,
И давать народу в рост.

Всё система понимает,
Видит и людской протест.
Грести деньги продолжает,
Вроде слушает, - да ест.