Где найти злодея?

Алена Скиба
Чехов  многое   писал   из реальной   жизни,
Чехов  пьесу  написал  и назвал  «  Хористка»,
Дело   вроде  бы  давно,
 Лет   прошло  немало,
Но  « Хористка»  для  Мухтара
новым  делом  стала,
Эй,    послушайте  друзья,
у меня   идея,
Может,  в книжке   той  прочтем
Где  найти  злодея?
Чтоб  я  лапы  не трудил,
Нос  себе  не  мучил,
Я  на  травке  вон  с мячом  поиграю   лучше!
Но,  увы,  как  все   врачи,
Злобный   этот   Чехов,
Не  писал,  где  вор   злодей,
Вот   вертись  и  бегай,
А   еще  грустит  Надин,
Наденька,  Надюша,
Гладит   нежно  у  меня  голову   и уши,
С этим   тоже  предстоит   быстро   разобраться,
Всех  найти, всех   померить,
И  в футбол  размяться!
29.04.2017

Впечатление   от  серии  «Играем  Чехова» Т\ С « Мухтар. Новый  след»