Мотивируем счастье...

Екатерина Безгерц
Мотивация Света,
Мотивация Духа
Мотивация неба,
Мотивация слуха
Мотивация солнца,
Мотивация дня
Мотивация радости,
и конечно огня.

Мотивируем счастье,
и радужный привет
На Земле вездесущей,
необычный Рассвет.
Дымку сизого облака,
Ноту сладкую - соль
Детское любопытство,
и больничную боль.
 
А теперь улыбнёмся, 
и немного вздохнём
Как же радостно сердцу,
Когда РОД живёт в нём.
Когда солнечным утром,
Славим Бога-Отца
С нами Он неразлучен,
Он - Любовь и Мечта!

Мотивация Света,
Мотивация Духа
Мотивация неба,
Мотивация слуха
Мотивация солнца,
Мотивация дня
Мотивация радости,
и конечно себя...

26.04.2017  Москва - Hannover