Москва бешенный ритм

Марина Галактионова 4
Только и успеваешь,
Детей в школу собери.
Сам на работу бегом беги,
Там целый день отпаши.

На ногах всю смену простой,
К вечеру придешь никакой.
Домой бегом бежишь,
Еды навари,в доме прибери.

Дети сами из школы придут,
Чего-нибудь в холодильнике найдут.
А чтобы денег заработать,
Так надо очень много поработать.
За просо так платить никто не будет,
Да заплатить ещё забудут.

А в выходной бег с препятствиями:
В магазине продукты
Надо купить,
В другой за туфлями бежишь- порвались.
Как у Чуковского:"
И такая дребедень целый день"