Подарок...

Евгений Бакановский
Я тихонько это оставлю,
Положу не для вас,для неё,
Как увидит его,я представлю!
Как же рада и всё это поймёт.

Она знает! А я чувствую сердцем,
Улыбаясь открывает его,
И увидя что там,её замрёт сердце,
Ей понравиться,я уверен,скорее всего,

Сама всё поймет...И увидит..

Эти глаза что напротив,милые глазки,
Полные счастья,добра и любви,
Как будто словно вышел из сказки,
В наши прекрасные дни.

Целует,лижет,хвостиком машет,
Рад той красавице что в руки берёт,
И все рады вокруг и против не скажут,
Да ей и не надо, а он не поймет..