Пряники медовые

Алёна Костина
Пряники медовые нравились всегда.
Кто бы знал, что снова их принесёт беда.
К нам пришли военные - папины друзья.
Маме - в свёртке ценное... С пряниками - я.
- Жив по Божьей милости!- мама говорит.
- Ход коляске вымостить - привезут нам плит...
Глянула  на пряники. Вытерла глаза.
Папину коробочку в угол к образам.
Но от слов от маминых, даже мёд горчит:
"Папку разговаривать заново учить..."
Пряники медовые брошены в пыли...
Раненого в голову папу привезли!