2926. Ну, что с тобою, милая, случилось?

Айшат Мальсагова
- Ну, что с тобою, милая, случилось?
- Кажись обидела тебя я невзначай.
Надула губки, может мне приснилось?
Только на меня ты не серчай!

Быть может, так с пелёнок учат,
А может просто твой каприз!
Высказывая нежно чувство,
Хочу преподнести сюрприз!

К сюрпризам привыкай,родная!
Ты поняла, что не шучу.
Я вся такая деловая,
Быстрее взрослой стать хочу!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.