Энергия брутала

Людмила Щавровская
Чтоб женщины мечтали и вздыхали
- Не слишком долго. Так, часок, иль два?
Присутствовать в мужчине должны дали
Пространства новые, дороги, города.

Чтоб женщины теряли адекватность
- Пусть ненадолго. На минуту, две?
Нужна в мужчине мудрость, твердость, страстность,
Энергия брутала в ясной голове.

Чтоб женщина сошла с ума от счастья.
- Пускай на время. На секунду, две?
Пылать мужчина должен бурной страстью
Здесь и сейчас быть с ней, а не вовне…









             29.04.17.