Что случилось?

Галина Тихоненко
Что случилось,вдруг, с портретом?
Вроде знаю целый век,
Но глядит,при всём при этом,
Словно новый человек.
Ничего не понимая
Я смотрю едва дыша...
Может съехала родная
Крыша, шифером шурша.
За себя не отвечаю...
Нужно срочно мне поспать.
Выпью крепенького чаю
И нырну скорей в кровать.