Весенняя полянка, зелёные холмы

Владимир Хомич
Весенняя полянка, зелёные  холмы,
Сирень –  за ней скамейка, а на скамейке – мы.
Синеет даль над нами, поют в ней соловьи
Красиво и беспечно о юности любви…

Зеленая полянка, весенние холмы,
Та старая скамейка… А на скамейке – мы!