Не будешь прежним

Наталья Анатольевна Форикова
День -водопад, и под его водой,
Омывшись, ты уже не станешь прежним.
События, как небо над тобой,
Преображают тонкие одежды.

Твои одежды-мысли и мечты,
Стремления и чувства, идеалы,
Крылья души -на них летаешь ты,
Под водопадом дней, стремясь к началу.

И под дождями будней , над росой,
Искрящейся под радугой небесной,
Испытываешь счастье быть собой,
Какое бы не посещалось место.

Взлетая в горы , падая с вершин,
Купаясь в родниках и водопадах ,
Своей душе ты открываешь мир,
И новый мир луша дает в награду.