Приглашаем авторов!

Наиля Ахунова
30 апреля 2017 года в 16 часов состоится праздничное заседание ЛИТО в библиотеке на ул.Профсоюзной, 15. Тема: лит. чтения, подведение итогов за апрель, планы на май-2017. Летние каникулы уже не за горами! ) Приглашаем!