Искать в непознанном любви

Татьяна Уразова 2
Весна дыханье затаив, уходит восвояси
В цветущей полной сил поре
Под птичий гомон на заре,
Роль возрождения сыграв  в различных ипостасях.

Слились рождение и смерть в высокое  мгновенье,
И затушёван переход
Из века в век, из года в год,
Что дарит страстную любовь, душевное  смятенье.

И у весны « круги своя», и у любви, у   страсти.
Уйду и я, придёт пора
Звездой  цветущего костра,
Искать в непознанном любви неистовой и счастье.