Восточная поэзия

Елена Волкова 6
Восточная поэзия прекрасна!...
Она, что солнца восходящего лучи,
Как роза ароматом благодатна,
В ней таинства, что капельки росы...

Хранимая законами Аллаха,
Она воспела мудрость всех миров,
Душа ее - что песня! Ада ль?... Рая?...
Великое творение веков.

15-10 29.04.2017г.