Фантазия

Эльвира Аушева
Калейдоскоп планет в бездонном небе,
Средь ярких звёзд открыты вновь врата
В страну Фантазию желаний светлых,
Где царствует навеки доброта.

Волшебный зонт, наполненный мечтами,
Зовёт в историю, в ней нет конца.
Дракон Фалькор смеётся - белый странник,
Императрица встретит у дворца.

Прекрасный сон безоблачного детства,
Могучий Сфинкс откроет мне секрет:
Хранить любовь в своей душе и сердце,
Фантазию согреет Солнца свет.

Меж облаков тропинка к мудрой сказке,
Пурпурный "дым" - магический портал.
Страна Фантазия настолько близко,
Бросает тень на пики белых скал.

Калейдоскоп планет - мой мир фантазий,
Фалькор кометой вновь летит ко мне.
Мой верный друг несёт в подарок розу,
Росла у водопада в той стране.