да так...

Юрий Хохолков
Для чего на себе колесо нести?
Оседлал  - и спокойно покатишься.
Ну и что, что по собственной
совести -
Раньше срока, зато, не сгорбатишься.
Оглянись вокруг - много тех, кто лез,
Придавило, и не цепляются...
Для кого - колесо,
А кому-то - крест...
А его нести полагается