Закат за курганом

Владимир Войтенко
Ласточка в небе черна,
проносится на меже ночи.
И нет её, а была ли Она.
Закат за курганом короче.

Замигал последний лучик,
потеряли тучи вес.
Где то волны, рядом кручи,
был посёлок и исчез.

Из подвала ноет жаба,
Я устал, и спать валюсь.
У кушетки край шершавый.
Есть подушка- это плюс...

             (29.4.2017)