сумерки богов

Муромская Анна
Когда из пазлов прошлых жизней
Сложилась целая картина,
И явным стал сюжет из мыслей,
что в мозг впечатал груз обид,
….Был тошнотворный запах злости
от слез моих…скупых и жалких,
и рук, цепляющих за плечи,
и слов, рыдающе-пустых.

А после….плотская брезгливость,
с которой только тело бралось,
и механически е….лось
Как будто куплено на час…
И чашки с кофе недопитость.
И губ табу. И жесткоспинность.
И рук моих больная сирость.
И краткость непричемных фраз.

В пол-оборота, не касаясь,
Тебя ни взглядом, ни рукой…
Я молча у порога каюсь
За все, что сделал ты - со мной.